青衣地區通渠資料 [服務範圍/附近門店]

呂記通渠為全港十八區提供快速上門檢查通渠服務,旺角通渠、荃灣通渠等等。青衣通渠範圍為葵涌以西,包括葵青區,及荃灣新市鎮的一部分和牙鷹洲洲仔,以及區內屋苑(盈翠半島、青怡花園)、石環、金竹角、南灣等地,均有專業師傅進駐,配備多種通渠設備,快速疏通去水渠。青衣快捷通渠服務,服務範圍包括私人屋苑、工商大廈、物業管理、雨後沙井清理等等。

專業通渠:介紹各個通渠服務細則

呂記超過60年的通渠經驗,擁有多種大小不一通渠設備,為客戶提供全面的通渠服務(包括高壓通渠、改渠、通沙),由普通家居到大廈街鋪,均能為您解決。

  • 高壓通渠服務

使用高壓通渠設備器材,更高效率地清淤,淤塞問題一次解決。根據淤塞物硬度換用不同的喷头清淤。同時注入清水,徹底疏通、清潔管道。

  • 清洗隔油池

專業清洗人員根據不同情況來清除油垢,確保角落、縫隙能夠完全清潔。

  • 清洗化糞池

通過專用糞便清運車輛,集中處理並配合多種設備清除邊蓋污垢,減少細菌衍生以及氣味傳播。

  • 清洗水缸

專業清洗水缸,進入水缸內部,細緻處理淤塞物,保證角落、邊縫位置污垢能被徹底清理掉。

  • 清洗沙井

清理沙井表面雜物垃圾,配有不同大小高壓清洗車以及吸缸車,快速令沙井通道暢通。

可自行解決方法

上水地區一般去水渠淤塞可自行解決方法

  • 廁所淤塞

掉落硬物、毛髮積累、過量用紙,可先將雜物打撈起來,再使用通渠工具。

  • 浴室

通常是毛髮堵塞了去水位,可放置塑膠濾網阻擋毛髮流入管道。可先使用通渠水自行清理,但是需注意別濺射到身上灼傷皮膚。

  • 廚房

一般是油污附著在管壁上,這時候需要聯繫通渠師傅進行處理,否則容易導致管道破裂造成更大损失。

若行不通 聯繫我們

選擇通渠公司時的注意事項

  1. 是否24 小時營業?

本公司全年無休,不受假日影響,全天候24個小時竭誠為您服務。

  1. 會否報價及實收不一?

我們會得到客人同意之後才開始施工,不成功不收費,令客戶安心、放心。

  1. 有否免費報價?

本公司24小時提供免費報價。

  1. 服務態度如何?

秉承專業、認真、細心的服務宗旨,全港最快20分鐘上門免費檢查,附送消毒清潔服務,並在7天內重新上門檢查。

  1. 價錢是否公道?

所有工程開始前必定會事先報價,視現場實際情況而定。明碼實價,童叟無欺!

  1. 年資,能力,服務範圍

更多報價可致電咨詢,專業通渠人員配備齊全設備,包括村屋通渠、屋苑大廈通渠、沙井清理、水缸清洗、隔油池清洗、化糞池清理等等。

快速通渠:青衣快速上門服務的屋苑 

青衣快速通渠屋苑

青怡花園/盈翠半島/青雅苑/海欣花園/青華苑/長發邨/青衣邨/宏福花園/海悅花園/曉峰園等等

更多服務區域 (付近)

(link to其他區通渠服務內容)

各區均有通渠服務網點 提供快速上門檢查通渠服務

粉嶺通渠 旺角通渠 觀塘通渠 美孚通渠 大角咀通渠 黃大仙通渠 屯門通渠 大埔通渠 元朗通渠 香港仔通渠 荃灣通渠 秀茂坪通渠 天水圍通渠 洪水橋通渠

聯繫方式Whatsapp / 電96183882